4

Мы лечимся прикосновениями чужих
Хотя знаем,что не переболели родными...
Кто ушел,нас оставив одних,
Погибать в полном опустошении...

И ты мог бы за них...
И в воду,и в воздух,и в пламя,
За тех самых, близких, родных
Убить демонов...Но это ведь мы сами.

У каждого вечная борьба внутри...
Кто там борется?!
Ангел и демон.
Ангела своего береги,
Ведь этот мир не так уж и бренен!


Рецензии