Ещё поживём!!!

Кто сказал, что возраст - старость,
Что морщинки на лице,
Что в глазах видна усталость,
Не круты на вираже?...

Да, мы бабушки - молодки!
И дедульки - хоть куда!
Мы ещё своей походкой
Нос утрём вам, господа!

Не морщинки, а смешинки
На лице цветут у нас.
Ни тоски и ни грустинки...
Любим жизнь, как есть, сейчас!

Свои годы не считаем,
Дорожим пришедшим днём,
И надежды не теряем,
Что ещё мы поживём!


Рецензии