Любовь! Коварства ты полна

Любовь! Коварства ты полна,
То леди чопорная с кем то,
А то такая станешь стерва,
Что не смотрели бы глаза.

То иронична, то пуглива,
То робкою желаешь стать...
А то как шлюха ты глумлива
И безобразна как она

Какая ты любовь земная?
Где каждый сам и за себя...
Где до уродства извратили,
За деньги продали тебя.

Любовь за деньги- это нонсенс.
Пердимонокль точнее уж
Реальность наших дней жестоких,
Когда не любят, а дают...

За деньги – тело, руки ,чувства..
 Оргазм и крики  включены...
С доставкой на дом.. получите...
Любовь за таксу...расплатитесь...
Как лживо все и нет вины.

Любовь капризная такая…
Чем старше тем она страшней.
В душе ее сплошные раны
От прошлых бурь и мятежей

От боли, страха, расставаний,
Позора, грязи, лжи,  обмана..
Любовь растоптана она
И не наивное дитя..
Стареет вместе с нашим веком
И уступают место  сексу.


Рецензии