Кв. отчёт Осень 2016. Обзор Ирины Полюшко

На технике не останавливаюсь. Она во всех стихах хорошая. Больше на темах и их воплощении.

1-10 Всё понравилось.

2-10 Хорошо.

3-8 Тема не очень вдохновила. Непонятна такая разбивка на строфы.

4-9 Хорошо, но показалось не очень органичным сплетение сказки с былью.

5-8 Хорошо, но не понятен пол и возраст ребёнка. Образы сновидений не очень точно прописаны.
Солдаты в коробах - это воины в гробах или солдатики в коробках?
Может ли ребёнок во сне различать ткани по названиям. Не всякий взрослый мужчина скажет, что такое "креп".

6-10 Всё органично.

7-9 Сюжет интересный, но логика страдает. Раскрытая тайна - это не тайна. Она умирает.
Встреча трупов тайн в  гостиной - сюр.

8- 8 Любишь - не продавай. Продала - отпусти. Новые хозяева не обязаны устраивать в доме музей прежних.

9-10 Парки прошлых лет утрачены безвозвратно. И всё, что с ними связано. Они безжалостно застраиваются церквями, супермаркетами, гостиницами и проч. или просто умирают.
Стихотворение вызвало ностальгию по паркам моего детства и юности.


Рецензии