Белый вальс

То ли снег в белом вальсе кружит,
То ли чувствами захлестнув,
Звёздным вихрем, спиралью вьюжной
Привораживая весну,
Зимний день, но в лиловом фраке –
Под морозно-хрустальный звон –
По заснеженным буеракам
Ускользает. Синеет фон...
А метелица на поляне
Продолжает одна кружить.
Сквозь ресницы лукаво глянет:
В небе – звёздные виражи.

   31.01.2017 г.


Рецензии
Krasivo skazano !!! Ponravilos' !!!
:-)

Елена Денисова -Бюрнфин   01.03.2017 02:12     Заявить о нарушении