Про что написать?

Про что написать?
Про любовь которой не было даже в помине?
Писать слишком уж пошло
Писать про шалав забытых и скучных?
Хотя в зале кто то да скажет "в общем то трушно"
Это меня терзает и душит

время течет а дела как прилив соленого моря
вот же история я потерялся в единственной садовой тропе
Даже когда трахаюсь думаю о новой строке

Ну а про что написать?
Про зрителей жаждущих зрелищ?
Не смейте мне врать что вы не за тем лишь
Чтоб смотреть зоопарк из особых людей
Которые тратят талант на ваши улыбки овации
И это крутится в моей голове сверлом трепанации!
Послушайте братцы! Есть люди которые приложили столько трудов,
на то что бы их запомнили на много веков ...но нам наплевать
Тех кого помнили вовсе забыли,забытых не вспомним отныне
И никто не поймет по какой же причине,наши творцы как в пустыне
Бездарным построим святыни
Пропустим легенду словно сквозь пальцы глядя
Первых оденем в уютненький глянец
Ну а вторым ответим ты самозванец
Нету контента пора умирать от тоски!
Так что накапай в рюмку сука ,но не капай на мозги.


Рецензии