Дух мой или?

Средь бела дня найти тебя пытаюсь
И задаю вопросы сам в себе
Как только я с тобой соединяюсь
Нет сил я отключаюсь в тишине

Как эта тайна происходит?
Ответа моя сущность не находит
Лишь только нахожу я в слове
"Когда я немощен,то ты во мне силён"

Мне нужно просто умалиться
И предоставить тело для тебя
Чтоб мы могли с тобою веселится
И радуется пусть за нас земля

Как непонятно мне порой всё это
Но я доверился тебе лишь одному
Благодарю тебя за благо и за лето
Твою любовь я возрастая отдаю

Да ты во истину невидим,благ и свят
О дух живущий в нас, животворящий
Ты просто любишь всех нас как котят
В любви,ты есть наш Бог творящий
 


Рецензии