ПиП

Пирожки

петров любил гулять в погоду
и в непогодь любил гулять
а впрочем все ему до лампы
не просыхает круглый год

намедни выскочил до ветру
и ветер встретил как родной
он обнимал меня и тискал
теперь я ветер не люблю

Порошки

попав под сильный дождик с градом
петров не слушает прогноз
он всей душою не выносит
угроз

к чему сезонная цикличность
ведь у него весна в душе
метеоролога-соседку
в туше

************* внепогодные :)

Пирожки

петров давно играл в защите
и  славы жаждал больше всех
а чтоб снимали репортеры
решил забить он автогол

намедни выносил я мусор
хотя  то дело не моё
ключи забросил я в контейнер
теперь с бомжами и  живу   
 
Порошки

в чужом глазу видать соринки
все что не так оно у тех
там даже мебель страстно ищет
утех

он в гневе был страшней геракла
до смерти не любил собак
а пальцы он рубил соломкой
в чак-чак

**************


Рецензии
Чтой-то необычное, Саша. Ох уж этот самовольник Петров с маленькой буквы
Улыбаюсь

Зинаида Полякова   02.02.2017 21:40     Заявить о нарушении
Ой, Зина, спасибо! это так называемые Пирожки и Порошки :)

Александр Копп   03.02.2017 10:43   Заявить о нарушении