Спасибо... Грег. Посвящено Грегори Лемаршаль

Спасибо, Грег тебе, благодарю..
За каждое мгновение с тобою..
За смех твой, за мечту твою...
Которая всегда теперь со мною...

Спасибо, Грег тебе, благодарю..
За теплоту, что отдавал всегда с любовью..
За искренность в словах,за чистоту...
Души. За веру в жизнь и за свободу...

Спасибо, Грег тебе, благодарю...
За доброту, за трепетное сердце...
За музыку, которую как свет храню...
За то, что есть такой как ты на свете..


Рецензии