Песня Глаза засияли в любви!!!

Песня: Глаза засияли в любви!!!



1.
Ты только меня люби, рассвет принимая душою,
И счастье, и счастье дари, любовь, нас сближает с тобою!
Забудь расстоянье, забудь, увидев душа окрылилась,
Пусть, сердце проложит нам путь, всё - это судьбою случилось!

Припев:
Глаза засияли, в любви.
Любовь, к нам пришла золотая!
Улыбки, от светлой зари,
Ты, Ангел моя дорогая!

2.
Ты, только меня люби и помни, и помни родная,
С тобой, мне всегда хорошо, достойны, достойны, мы Рая!
Любовь помогает во всём, она, нам дарована Богом,
Мы счастье, мы счастье берём, в дороге идя за порогом!

Припев:
Глаза засияли, в любви.
Любовь, к нам пришла золотая!
Улыбки, от светлой зари,
Ты, Ангел моя дорогая!




                Господин Львов!!!


Рецензии