Теле-майдан

Теле-майдан.

Майдан Европа увидала,
так прямо скажем изнутри,
как озверевшие ребята..,
всё крушат на своем пути,
свободу,равенство и братство,
Майдан,всё,в землю затоптал,
его кровавые разборки..,
задуман был такой финал.?
Куда-то делись ребятишки,
что начинали тот Майдан.,
потом уж съехались людишки,
с цепями и с битами...,
что у них был план..?
;Омон;там с ;Беркутом;стояли,
они страну там охраняли.,
Европа молча наблюдала,
но эмиссаров направляла,
даже Нуланд прилетала..,
всё печеньки раздавала,
демократия идёт,процветание несёт,
а Майдан сильней зверел,
оказаться не у дел..,
он такого не хотел..,
там покрышки поджигали,
;Беркут;с ;Омоном; сжигали,
все цепями там махали.,
и камнями закидали..,
так Майдан сильней зверел,
так-же начался отстрел..,
это ;Свобода;с окна..,
расстреляла Майдан тогда,
но стреляли по своим..,
и конечно по чужим...,
так Майдан весь озверел,
власть сместить он захотел,
им Европа помогала...,
всё министров присылала,
все бумаги подписали...,
что Украине они дали..?
Произошёл гос-переворот.!
Майдан Европа увидала,
с другой так скажем стороны,
как озверевшие ребята..,
всё рушат на своем пути..!!


8.02.16.


Рецензии