любовь

Захлебнулись во тьме коридоры пустые..
И там, где у звёзд свой исток..
Под масками кроются лица чужие..
На каждом терновый венок..

Иссяк океан, превратившийся в глыбу..
А небо чернеет в ночи..
Всечасно здесь люди в мучениях гибнут..
А если ты выжил, молчи!

Под крыльями бездны, чернеют могилы..
И льётся бардовая кровь..
И вся та разруха из-за скотины,
А имя ей - ****ОЛЮБОВЬ!


Рецензии