Платьице

Она была в лёгком ситцевом платьице,
Новом, только что Первый раз Одев...
Он обнял её...
Так приятненько,
Мыло им хорошо двоим!
Он щутил её нежное тело...
И пульсирующий сердечный ритм...
Она закрыла глаза,
и млела...
От того как он был красив...
Ни чего что ещё светло в парке,
Где свидание у них...
У реки плачут вечные Ивы...
Там ни кто не увидит их... (СВ(к))


Рецензии