Разом как - то у лодки моей износились уключины

Разом как - то у лодки моей износились уключины,
Затуманились окна и высох надежды родник,
Льются с телеэкрана слова текстов чётко заученных,
Рассосались друзья, без которых я жить не привык.

Печь дымит, и дрова, как грачи, голосят от насилия,
Ниже стал потолок, износились прокладки в кранах,
Пустота поглощает и топит в своём изобилии,
И не нужные люди уже не являются в снах.

Морзе был гениален, морзянка, как дятел по разуму,
Это верный мой спутник, с которым встречаю рассвет,
И одно лишь желание - всё позабыть, только сразу же
Потому, что желания жить дальше так уже нет.


Рецензии