Уже мне ничего не жаль...

Уже мне ничего не жаль,
Былое больше не вернется,
Моя усталая печаль
С твоею грустью расстается,
Запоминаю навсегда твою походку и улыбку,
Твои усталые глаза,
Сюртук и старенькую скрипку.

Береза за моим окном,
Как ты ко мне протянет руки,
Напоминая о былом,вдруг станет символом разлуки,
Свой затая пред бурей страх,
Она в окно ко мне стучится,
И капли на ее ветвях
Совсем как слезы на ресницах.

Свеча тихонько догорит
Дрожа от ветра дуновенья,
Нам больше нечего дарить
Друг другу кроме утешенья,
Но утешение,едваль,оно любовью назовется...
Уже мне ничего не жаль,
Былое больше не вернется...


Рецензии
Все Ваши стихотворения понравились. С уважением к Вам А. Мекенский.

Александр Ст Мекенский   22.01.2020 21:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Мне тоже очень понравились Ваши стихи.Буду ждать Ваших новых произведений.

Алена Погодина   22.01.2020 21:36   Заявить о нарушении