В корабле- на весёлом балу

  В корабле- на весёлом балу,
одиноко душе моей стало,
и её не понять- никому,
вот и всё, видно время настало-
  Ухожу, так как будто бы лишь,
для того что бы сразу вернуться,
но ухожу навсегда а не то-
струны-нервы мои, оборвуться.

  Не спеша, я спускаюсь к воде,
океан величавый безмолвно,
ты зовёшь, и иду я к тебе,
принимай же меня в свои волны.
  И как сладок, будет тот сон,
что подаришь, меня ты лаская-
ураган и спокойствие в нём,
ведь мой сон твоей жизнею станет...

  Слышу- "Нет! Надейся и верь!
И люби..." я хотел обернуться,
Но "в объятьях" уже и теперь,
струны жизни моей, оборвуться
                02.10.давно.

 P.S. Роднее твоей души у тебя никого нет, и если ей и так плохо-не предавай её, а жди и ищи для неё счастье
   


Рецензии