Пятна

Даже на солнце пятна бывают,
Наш же недолог век...
"Крышу",порою,любому срывает...
Каждый из нас-человек.

То,что можно исправить-исправим,
Ну,а того, что нельзя...
Тёмным пятном на сердце оставим,
Грузом всю жизнь неся.

Но и жалеть ни о чём не надо...
Просто ты жил,как умел.
Где-то потеря,где-то награда,
Всё,что сумел-то успел.

Даже на солнце бывают затмения...
Жизнь из полос состоит.
Белые быстро промчались...мгновением,
По чёрным...сердце болит...


Рецензии