Мой Рубин

Пылающий, как пламя
И словно кровь- лихой!
Прекрасный Марса камень -
Любимый камень мой!

Венчаешь ты корону
Великого царя.
Твой глас, подобно стону,
Зовёт: "Возьми меня!"

Ты музыкою крови
И стрАстию огня,
Мой разум беспокоя,
Зовёшь: "Возьми меня!"

И зов твой вожделенный
Доносится во тьме.
И страстью дерзновенной
Взрывается во мне!

Твой призрак беспокоит
И так манИт-поёт...
И пусть мне крови стОит
К тебе свершить полёт!

Я силы призываю
Из мрачных, Адских врат!
Свою кровь проливаю...
С тобою встречусь, брат!

Под сенью чёрной ночи,
К тебе, мой друг, приду.
И как давно ты хочешь,
Тебя я украду!


Рецензии