Цветы увяли в одночасье

Цветы увяли в одночасье -
Короток их цветенья час.
Я обретаю лучик счастья
И нить связующую нас.
Цвели и вот увяли сразу,
И мы так в юности цветем.
Былые канули соблазны,
Уж радости другие ждем.
И все же каждая пора
Несет свое очарованье.
Хоть на висках уж седина,
Во взгляде тоже обаянье.


Рецензии