Я хочу тебя...

Я хочу тебя...о тебе мечтаю...
Давно уже одну тебя люблю!
Ты для меня Вселенная...
Я без тебя никто...(песчинка мироздания)...
Я хочу тебя...без всяких пошлых мыслей...
до боли сердца...
ты мне нужнее солнца...
я без тебя...уже не проживу...
ведь лишь тобой...одной...дышу...
Я хочу тебя...сладкие губки целовать...
и каждый раз...как вечный лед мечтать...и таять...
каждое утро с тобой лишь просыпаться...
от холодов друг друга согревать...
Я хочу тебя...сделать Счастливой...
Самой Нежной...и вечно Любимой...
Душа моя полна Одной...Тобой...
Пишу тебе...мечтая о Любви Твоей...
Я хочу тебя...
Как Земля Солнца желает...
Мы любовью живем...в наших снах...
Больше реальности...в душах...(стихах)
Я хочу тебя...
ты навсегда останешься Моей...(Любимой)...


Рецензии
Очень красиво!!!так любить умеет не каждый...

Оксана Доронина14   21.10.2023 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.