Ничего о себе...

Будь таким же как был:
Доиграй свою роль,
Дай понять до конца
Суть идей для притворства.
И любовную быль
Словно небыль изволь
На душе написать
Как науку потомству.

Напиши о реке,
Укрывавшей волной,
О небесном платке,
В крупных шелковых звездах...
Ничего обо мне
Пусть не знает сын твой,
И о чувствах в строке
Дочь однажды не спросит.

Заверши этот бег,
Ну же, будь посмелей!
Доиграй гордо акт,
Мне не стравливай воздух.
Не пиши о се-бе,
Не пиши о-б-о мне,
Лишь о теплых волнах
И о звездах... О звездах...


Рецензии