сквозь дыма горького густоту

Иногда безмолвно ускользая,
Блаженство впитывая в кожу,
Я снова и снова теряю себя
В бреду опия, добытого из маковых ножек.
Навеки сдаваясь в плен своих желаний,
Попутно в доверии растворяясь,
Я становлюсь пылью разочарования.
В далеком раю теряясь,
Стою в золотых лучах,
Извергая пламя прошедших лет,
Зажигаю огонь любви,
Которой по сути и нет.
Отражая бесконечности свет
И прыгая в пустоту,
Я веду этот мир за собой
Сквозь дыма горького густоту.

21/06/2014


Рецензии