Фабрика 1-го мая, Зеленый Бор

* * *

Фабрика 1-го мая, Зеленый Бор.
Январского солнца слабый саднит напор.
Точка сборки скрылась где-то внутри красного чупа-чупса
Девахи напротив. В небе купается кукловод.
И проложенный между нами воздуховод
В скором времени станет тормозной магистралью чувства.

Между деревьев натянуты электрические щиты,
Защищающие людей от осознания нищеты
В подсоциуме еле ползущей фрязинской электрички
На пути которой больше кривых, нежели городов.
И вагоны скрипят массой своих болтов,
Словно кости вследствии долго соблюдающейся привычки.

И на вокзальный тупик становящуюся ЭР-2
Встречает застройки разноцветная белиберда,
Своею непреложной пикетностью нулевою.
И в моем быдло-пакете качается закупоренный пинотаж.
Я иду сквозь кварталы, словно лидер своих продаж.
И ты идешь мне навстречу, откуда-то с нелюбовью.


Рецензии