Гость или хозяин

Ничто не даётся просто.
Всё нужно достичь трудом.
С рождения до погоста
Мы строим и жизнь, и дом.

Кто ждал только манны с неба,
Надеялся на "авось",
Прожил, будто вовсе не жил,
И был на земле как гость.


Рецензии