Ладошки светлые - глаза печальные

Мария-Пьер-Софи-Блю аут Блэк Мэджик Вумен,
Образ знойной чертовки в избытке надуман?
Ладошки светлые и глаза шоколадной девы?
Оптом, в розницу извольте упругое тело.

И в дикости кошки сдержать претти вумен,
Хотя образ банальный для страсти придуман,
И африканских косичек Москве не хватало,
Чтоб путаться в этих снегах с кем попало.

Уверен, за твой шоколадно-сливочный блюз,
В него, раз попав, я уже никогда не вернусь,
Меня морозы согреют легче солнца у моря,
В этом сила бесстрастия севера, что-ли?

PS
Оказией бесстыжей в притон попал поэт,
Там, где бабшеринг с перерывом на обед.
Многим Беляшкам показавшись сладкой,
Мулатка твердой слиплась шоколадкой.

Хоть зубы белые, да страсти её южные
В общем, мордашки - мало кому нужные.
Разум отверг избыток всех, - Иди ты..!
В телах их могут находится паразиты.

***

Сумма от перемены мест

 В городском раю ангелы собирают мусор в белые мешки, а в аду черти - в черные, а по весне в саду они меняются местами и мешками.
Итожа единство мироздания единым информационным полем в относительных мерах добра и зла, пространства и времени рёбер и плоскостей, ограниченных чувствительностью отдельных органов тел, духов и душ, от начал праотцов и праматерей человечества, наиболее вероятным органом восприятия вселенского информационного  поля является совесть - многострадальная мать веры, надежды и любви. Третий глаз, вынужденно закрытый титанам и херувимам, страхами мыслимых вороньем кар, и немыслимых пыток ересями агасферы за твёрдость намерений- бельмо, принимаемое спящим разумом за белое.

***

Старгородские вакханалии по Киплингу - ябус за бусы

Проблема с обучением русскому языку проявляется явственней с каждым годом, когда и реклама услуг жриц, становится всё менее понятной потребительскому курсу обмена бус на автобусные талоны.

Электробусов навалом, а буков с летами инить всё меньше. К-рай-ность жизни без конца порождает упоротость в поисках точек отсчёта от предстоящих концов.

***

Реанимация - быль похожая на небытие

Однажды впал в эйфорию от расстройства Чела Лады и Лели, а после - рассчитал троицу, да и вернул всё по местам: Веру – духу, Любовь-душе, Надежду-Телу – состояние сменилось погружением в нирвану с черным тоннелем с одной светлой точкой впереди.
Всё это Единство материи в пространстве и времени осталось сметать прочной нитью сопряженной Яни, продетой в иглу Ини. 
 - Кощей или БесСмертный?
Полная  тишина, из которой раздаются одни ритмичные удары сердца, всё реже и реже. Замедление личного Времени . Мамочки, это – всё, полный покой. Зарод или за род? Какая уже разница, живот и исток уже им не связаны.. Чело завершает очередной виток лет...
Вспышка. Яркий свет. Незнакомые лица, - Рано тебе , братец, на покой. Кто за тебя отрабатывать капитал материнский будет?


Рецензии