На Новый Год 2016-2017 годов

Мы, вон, уж не молоды,
А Новый Год всё нов!
Радостны нам хлопоты
Для мужей, сынов!

В праздник аккуратный
Соберёшь стол слёту,
И с семьей куранты
Услыхать охота.

Выпить по бокальчику,
Яркие зажечь
Огоньки бенгальские!
Дело стоит свеч.

Праздник - он не в кушаньях,
Важен не живот:
Молодеют ДУШИ
В каждый Новый Год!



30-31 декабря, 2016 года.


Рецензии