***

Эти мысли разделят мой мир пополам.
Ну, а ходим мы по красным кругам.
Сложно крик души удержать,
Слезами придется передать.
Не верится моей душе, что кончено.
А репутация слегка подпорчена.
Мне мало этих 10 секунд,
Как множества созвучных амплитуд.
Я крикну вдаль свои слова:
"Скажите люди, я своя?"
Нет, я чужая,
Которую никто не уважает.
Я просто проведу черту.
И пересохло все во рту.
( 4 января 2015 года)


Рецензии