На юбилей друга семьи

Скоро твой юбилей.
Полную рюмочку лей
Да тост за здоровье себя и родных скажи.
И я пожелаю: ты долго и здраво живи!

Не знай горьких бед,
Только радость побед.
Не ленись, и тогда и свои, и чужие рекорды побей!
Здравствуй, родной мой! Удастся же твой юбилей!


23июля 2016 года.


Рецензии