Растущим поколеньям!

Хочу сказать растущим поколеньям,
Так получается, что выскажу стихами:
Не забывайте оптимизм и рвенье,
Ведь без него - что будет в жизни с вами?

Во времена, когда уже смартфоны
Способны сделать всё почти за нас -
Не забывать, что вне "доступа зоны"
Не техника спасёт иль сгубит вас.

И мать не вечна вовсе, и друзья,
Так что не вешайтесь на шею близких.
В отвественный момент сами себя
Спасти сумейте! В этом "штука" жизни.



27 ноября 2016 года.


Рецензии