Тучи ходят, тучи бродят...

Тучи ходят, тучи бродят -
закрывают свет луны.
Люди в сон уже отходят
смотрят радостные сны.
Я один не сплю - не спится
думу думаю одну
вдруг во сне Она явится,
что тогда я ей скажу.
Что красавица постой-ка
дай мне сон свой досмотреть,
как подкованная тройка
может в форточку влететь.
Как она вокруг постели
станет кру'ги нарезать
и от этой круговерти
голова обалдевать.
Что тогда мне делать с Нею
как её мне отогнать,
чтобы ей с чужой постелью
где-то там в дали скакать.
От такой головоломки
сон покинул на совсем,
мне б в постель ещё... - соломки
к ней б добавить седуксен... .

Тучи ходят, тучи бродят -
закрывают свет луны.
Люди в сон уже отходят
только мне не снятся сны... .


Рецензии