Азан

Земзем открыт для истин света,  (Земзем-священный колодец истины в Мекке)
среди огней восточных звезд...
Аслан различия заветов,          (Аслан-небесный и солнечный лев)
среди небесных роз.

Испить бы воздух,
Савад аль-айн!                (Чернота космических и божественных глаз)

Нафиса не знает
барш глупых страстей,            (Барш-дурман, наркотический)
мамуния в руках                (Мамуния-святой и народный пирог)
добрых людей.
Нафиса делится с Востоком.
- Жить без войны
пора и только.

Савад аль - айн.
Азан!                (Азан-молитва Восточной души, призыв к чистоте)

Джулланар                (Джулланар-гранатовый сок,
в душе праведных творцов,
в каждом Божий дар-
народная любовь.

Иса идет, творит душа.          (Иса идет-Христос идет)
 
АЗАН.


Рецензии