Песчаный поток

Время уходит в песок.
В каждой песчинке - мгновенья
Счастья, удач, вдохновенья...
Катит песчаный поток.

Врмя уходит в песок.
В нём утонул и тот вечер
Незабываемой встречи,
Нашей любви огонёк.

Время уходит в песок.
Он собирает в соцветья
Месяцы, десятилетья.
Катит песчаный поток.

Время уходит в песок.
Собраны там мои песни,
Сказки, стихи. Им не тесно.
Мир этот очень широк.

Время уходит в песок.
В каждой песчинке мгновенья
Жизни моёй становленья.
Катит песчаный поток.


Рецензии