Страдаю

О, Боже! В чем моя вина?
За что наказана слезами?
За что мне больно от слов мамы,
Смотрящей чуждыми глазами?
Ну, почему, скажи Господь, я боль дарю всем людям?
За что, в ответ, они меня так злобно судят?
Слеза разделит щеку на две части.
Хочу зайти домой, с улыбкой крикнуть:" Здрасьте!"
Мне больно глянуть ей в глаза,
А раньше была радость.
Щеку разделит та слеза,
Что вызвала чувств малость.
Мне холодно - никто мне не поможет,
А сердце голодает - никто любовью не дорожит.
Скажи мне, Господи, за что?
За что я так страдаю?
А может это Дьявол?
Ответьте, умоляю!
(23 декабря 2014 года)


Рецензии