Я тебя утяну на днище

Я тебя утяну на днище
Если ты мой спасательный круг
Я его прокушу зубами
Бесполезный, пропитый, нищий,
Непрезентабельный look
В темноте столкнутый лбами
На безрыбье тебе бывший раком
Слава богу, спадает морок,
И принцесса находит принца
Я повою чуть-чуть как собака,
Из-за боли? Нет - это просто урок
Актёрского мастерства. Больше из принципа.
И трясти меня новый вагон метро
В бесполезном чужом миллионнике
Неизвестно ещё сколько будет.
Я и сам чую нутром
Скрытом в костлявом бронике:
Мы с тобой слишком разные люди


Рецензии