Успокойся, Дивна - птица

Успокойся, Дивна птица,
Ты не зря в Земли живешь;
Ты как ветер Солнца Света
И не бойся всех преград

Ты найдешь и мира Света
Хоть  в ночи уже угас,
Ты поймешь, что светлость жизни
Так прекрасней всех наград.

И увидишь смысл сиянья
Ты в ночи любви - Завет,
Не ропщи на вольность страхов
Все угасли, уж, в ночи.

Поделись ты светом мыслей
И зачем ты все ж живешь,
Очутись в награде мыслей,
Твой заветный дом и честь.

И проснись ты, коли горе -
Все сковало грудь и смысл,
И наполнись Светом Свыше
И Звезды настал, уж, путь.


Рецензии