Не надо плакать понапрасну...

Когда тебя что-то волнует
О жизни, о всём, о себе,
Ветер на сердце дует
Словно пробелы в судьбе.
Только задуматься можно
В этот момент о других.
Как сейчас, может быть, сложно
Где-то в жизни у них.
Может быть, в это время
Люди плачут всерьёз
С проникновением горя
В сердце огромных доз.
Ты же слёзы пускаешь
Из-за плохого настроя,
Иногда даже не знаешь,
Что происходит с тобою.
Через какое-то время,
С днём и годом каждым ,
Нынешние проблемы
Станут казаться - неважным.
Плакать напрасно не стоит,
Ведь настроенье - пустяк!
Повод любой  не достоин
Слёз твоих - это так.
                (январь 2017)


Рецензии
Даша, была очень рада познакомиться с твоим творчеством. Хорошие строки! С искренними чувствами и добрыми пожеланиями, Галина.

Галина Минина   29.11.2019 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание к моему творчеству

Дарья Головкина   04.12.2019 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.