анитур

Открываешь глаза,покидаешь кровать,все ещё тянет спать.
Кидаешься в омут водопроводной воды,
В попытке добиться чистоты.
Внутри шрам и боль прошедшего дня.
Ты не забыл про него, он забыл про тебя.
Идешь на кухню, наливаешь в кружку эссенцию хаоса.
Её выпиваешь.
В голове разрывается снаряд,хранящийся в недрах цейхгауза.
Охватывает паника,налетает беспокойство,
Стараешься не поддаваться,однако вязнешь вискозно.
И эта дистимия аурой кружится,
Рано или поздно закончится,
Оставив дыру
И крови лужицу.
Занесет в потоке черноты в ненужную хронику.
Там потеряешься, останешься.
Вокруг темнота и дымка делирия.
Но что-то спасает, что-то сильное, важное
Схватит за руку и в порыве амнистии утащит прямиком в междумирье.
Но этого мало. Нужно вернуться.
Забыться,оставив эту ажитацию.
Есть способ:глаза закрываешь,
Попадаешь в прострацию,
Но помнишь о цели.
Не вдаешься в панику, летишь по рельсам,
Ищешь выхода станцию,
Сквозь дымку прошлого,
Сквозь тень несчастия,
К невидимой цели настоящего.
И вдруг находишь.
Мягкой рукой снимается мрак. Тихий стук.
Четкий такт.
Открывается. Как и дверь твоей души.
Выпускается
Весь дух боли и лжи.
И становится легче,прекрасно.

И каждое утро все так. Но нужно стараться.
Сбежать нельзя. Никак остаться.

06/03/2014


Рецензии