События не более чем фон

События не более чем фон
для точки сборки Здесь–Сейчас.
Рассвет. Нам имя Легион
и ничего не остановит нас.
Длинною в миллионы лет,
наш путь (с привалом на Земле)
рассыпан белой пылью звезд
по бархатной, нетленной мгле.
Все это было, и не раз.
ИГИЛ, холодная война, Донбасс,
и чье–то перекошено ебло.
Наш мир прозрачен как стекло
и смысла никакого утверждать
что жизнь, мол, театр, мол, игра...
Без занавеса нет спектакля ****ь!
Нет тайн. И я здесь до утра.
События не более чем сон.
Рассвет. Нам имя Легион.


Рецензии