История ведает

О многих богах история ведает,
Не та, что в учебниках лживых написана,
История наших дедов да прадедов,
Что с корнями РОДов наших передана.

Господь Иисус Христос, тебя я ведаю,
Не только того, кому две тысячи лет,
Свет Твой освещал и до рождества вселенную,
Небесный Отец отправил Тебя на одну из планет.

Время сейчас на Земле, ох, не стройное,
Всё дерьмо всполошилось и взъерошилось,
Страсти разыгрались, Бога не достойные,
Время дано, себя изменить, не исполнилось.

Строят свою дерьмократическую цивилизацию,
Процветание лишь для себя и ближних своих,
Многое сотворённое отправить бы в канализацию,
Да и всех богатеев-воров, к горю народа глухих.

Не тот путь развития, выбрало человечество,
Содом и Гоморра  в каждом городе, деревне.
Посеяны Господом новые семена человечества,
Да исполнят они Бога волеизъявление!


Рецензии
Обожаю такие стихи! Они прекрасны, с верой! Нина, как всегда, супер!

Дмитриев Дмитрий Александрович   01.02.2017 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка! Удаче тебе, Солнышко!!!

Нина Фольгерова   01.02.2017 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.