Тепло и верность наших счастий!

Я этим удивляюсь и любуюсь,
И жду момент, когда моя Луна...
Обиду в обе щеки сдует,
И самолетик бросит из окна!
И честно, станет рвать на буквы,
Все строки, что писал в неё!
И губы нарядятся клюквой...
Энергия молитв нальет...
Тепло и верность наших счастий!


Рецензии