Мне приснилось...

А мне вдруг приснилось, что мы помирились,
И снова по улице вместе идём,
Все горькие прошлые фразы забылись,
И вновь обо всём разговоры ведем.

Но сон – это сон, и, похоже, не вещий,
Снега и морозы за зимним окном,
Реальность и сны – это разные вещи,
Их не совместить ни сейчас, ни потом.

                31.01.2017 г.


Рецензии