Таблетка для души...

Жаль, что нет такой таблетки,
Коль душа твоя болит.
Выпил капель из пипетки
И уже не инвалид!
Нет страдания и страхов,
И сочувствия к другим,
Нет любви, нет вздохов-ахов,
Пут сердечных нет, тугих!
Есть спокойствие и тина,
Что лежит на дне пруда,
Есть обычная рутина,
Где не правит доброта...
И живёшь ты словно робот,
Без эмоций и тревог,
И глядеть не нужно в оба...
Хочешь ты такой итог?
Пусть душа тоскует, плачет,
Равнодушья топит лёд,
Это, брат, твоя удача,
Что она ещё живёт!


Рецензии