Очаровательно-волшебно открыла истину сейчас...

Стихотворение Светланочки Световой
и мой ответ на него.

Душа есть Духа одеяние кристально чистой Красоты.
Искрится солнце в гладях снежных непостижимой простоты.
И Сердце Радостно Сияет, всего постичь пытаясь суть
И среди звёздного мерцания собой прокладывает путь.
Отрыв от мира в холод звёздный через порталы Красоты
И беЗпрерывный голод мёрзлый - огнём согретые мечты,
И Сила разочарований, как чудодейственный глоток.
Одна причина всех терзаний - далёкий Истины Исток,
Что за пределами сознания маняще источает Свет,
Объединяя Дух и Знание на протяжении тысяч лет...
А снег сияет первозданно и растворяется в весне...
Всё до безумия обманно, как всё, живущее во сне.
31.01.17 (SS)

Очаровательно-волшебно открыла истину сейчас,
Легко-печально-принужденно и так же радостно подчас
Не отдаем себе отчета, когда приветствуем мечту
И жизнь. И радость отчего-то, о чем не ведают в миру...
И не спешат к тем прикоснуться заветам истины святой,
Которую нам подарили сказители страны родной.
И музыканты произносят мелодий светлых торжество,
И цвет художники приносят, даря своё всем мастерство!
Ты прикоснёшься и оттает в морозном воздухе душа,
Снега холмами дружно лягут! Родная Русь так хороша!

31.01.2017 г.

На фото лебеди, которые зимуют в Евпатории. 2016 г.


Рецензии