Я тебя нарисовал

Текст песни = Я тебя нарисовал =
          
  1

Мне один поэт
Давно говорил:
"Как художник рисует
яркими красками,
так, пишет поэт,
словами разными..."

Только, где мне взять
Красок столько...
От любви, что ушла,
Лишь - тушь да помада.
Да, и слов совсем нет,
Их стало мало.
Была бы со мною она,
И палитра с красками...
Её, описал бы я,
Всеми яркими рифмами...

          припев:

Я тебя нарисовал
Одной тушью да помадой,
Ты, их забыла на столе
Расставаясь в спешке...
Твой знакомый силуэт,
Я ищу среди прохожих,
Но поймаю чей-то взгляд,
На тебя уж непохожий...


             2

Художник увидев портрет,
Похвалил, и сказал:
"-Ваша работа - друг мой,
просто прекрасна!
-Девушка в красном платке,
смотрится - классно!"

Я и не знал, у меня
Авангард получился...
От любви, что ушла,
Одно слово - разлука.
Из красок два цвета,
Что были: чёрный да красный.
Была бы со мною она,
Я бы, как Пушкин...
Стихи про неё написал
От огромного счастья...

           припев:   2 раза.


январь 2017г.      А.Ю.Лукин


Рецензии
Приглянулась.

Лариса Прохоренко   06.02.2017 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   06.02.2017 23:00   Заявить о нарушении
С уважением,Лариса.

Лариса Прохоренко   07.02.2017 12:21   Заявить о нарушении
Алексей!Прежде чем появятся стихи, в вашей голове должна появится мелодия.
Песни без мелодии не бывает!Юрий

Юрий Шастин   09.03.2018 18:56   Заявить о нарушении
При написании текстов песен у меня всегда в голове - мелодия и музыка.

Алексей Лукин 3   10.03.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.