Дай ей шанс!

Б**ть, а я говорю -дай ей шанс!
Посмотри на её улыбку!
Посмотри, сколько скрыто ран-
Ты не дай совершить ей ошибку!


Б**ть, а я говорю ей нужней,
Чтобы кто-то сейчас с нею рядом...
От того она станет нежней,
И сумеет согреть одним взглядом.


Б**ть , а я говорю повезёт!
Эта девочка-чудо и воин,
И пускай не всегда её день,
Её сердца лишь принц достоин!

 Б**ть,а я говорю всё трудней
Сохранить сейчас женское счастье,
Она волю сжимает в кулак,
Когда сердце рвётся на части.

Б**ть, а я говорю-столько смеха
И успеха других вокруг,
Ну а ей достанутся звёзды,
И отыщет она маршрут.

Ах, как дорого это стоит,
Понимать всё в свои 22,
Я готова, смогу, я достойна,
Дай немного везения, Судьба!

А в ответ обращусь я с молитвой,
Благодарность Творцу вознесу,
В самой главной и яростной битве,
Я себя защищу и спасу!


Рецензии