Это так...

Любовь может быть только взаимной,
остальное -  всё что угодно, но не она…
Я  ждать тебя буду в будущих жизнях,
если в этой,  мы по ошибке не встретимся…

С надеждою молю я небо – ты  наши души сохрани
от холода разлуки  и вечного скитания…
От новых  жизней, по ошибке прожитых не с теми,
от боли одиночества сердец, потерянных  во времени…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии