Воспоминания

Я пройду по комнатам дома,
И пропаду в прошлом укромно.
Я пробегу по саду,по двору,
И расстворюсь в том,что знакомо.

Там слышатся наши голоса
И веселый смех,
Там привидятся твои глаза,
И ты коснешься ветром по волосам.

Я вижу тень твою,куда не посмотрю,
Она мельком вокруг,среди деревьев и листвы,
Среди весны,среди пустоты
Мне видишься ты.

Мы теперь живем далеко от мечты,
Мы уже не вдвоем,но в моем сердце ты.


Рецензии