работает старушка

работает старушка
не покладая рук.
а хилая избушка
упала на бок вдруг.
ей много лет от роду
в ней жил отец и дед
а сколько в ней народу
гостить любило  впредь.
теперь вот все уплыло
все жизни отдано
и время все забыло
так значит суждено.
и молится старуха
и просит чтоб Господь
увидел что разруха
съедает нашу плоть.
пусть радостью повеет
успех придет во всем
и детки не болеют
мы внуков очень ждем
земля чтоб расцветала
чтоб строились дома
и Родина не знала
что где то есть война.
вот так она просила
не знаю слышал Бог...
какой то старец хилый
поставить дом помог


Рецензии