ЛюбовЬ

"Любви не существует",-
Сказал хранитель душам.
Никто его не понял,
Никто его не слушал.
Не верили словам его,
Любви хотели с дня сего.
- Ответь, Господь, любви ведь нет?
Господь послушал.Дал ответ:
- Любовь - есть чувство всех людей.
Их даровал  им я.
Её испытывают все,
Даже душа твоя.
Хранитель внемлил всем словам,
Он выслушал все замечания.
Хотел ответить,
Но, увы, он умер от отчаяния.
"Любовь - искусство, красота.
Её испытывает каждый.
И эти чувства - небеса.
Размер их и не важен..."
(3 декабря 2014 года)


Рецензии