Мое море стеклянных стаканов

Мое море стеклянных стаканов
Не согреет озябшей души,
Оно кинет в озёра обманов
То, чем я дорожил и жил.

Пеленою смотрели глаза
На размытые воспоминания,
Не прольеться скупая слеза,
В реки вечного покаяния.

Я иду по последней тропе,
Мимо замерших истуканов,
И звенит у меня в голове
Мое море стеклянных стаканов.


Рецензии